Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

+7 (495) 664-56-06

Заказать звонок

Встречаем год Красного Петуха

Встречаем год Красного Петуха

Новый 2017 год обещает быть полон ярких событий и незабываемых впечатлений, так как на смену обезьяне приходит огненный, красный петух – символ лидерства и целеустремленности. Именно звонкий и бодрый голос петуха пробуждает всех на рассвете, и призывает к усердной работе, заряжая при этом своей мощной жизненной энергией. Считается, что именно огненная стихия олицетворяет беспрерывное стремление идти вперед, достигать поставленных целей посредством тяжелой, упорной работы над самим собой. Активность, амбициозность, организованность и энергичность – именно такие качества станут верными спутниками успеха в новом году. Размеренности и стабильности ждать не стоит, год красного петуха принесет с собой начало новой жизни, и достижения новых результатов.

Готовиться к встрече 2017 года стоит очень тщательно, обращая свое внимание на детали и символичность, ведь петух – птица аккуратная и холенная. Многогранность окраса перьев петуха порой завораживает, а гордый, утонченный стан служит примером для подражания. Использование ярких цветов, таких как оранжевый, красный, бардовый, желтый послужит отличным вариантом использования, как для новогоднего декора, так и для праздничной сервировки стола. Новогодние украшения насыщенных цветов, изобилие блестящих и сверкающих деталей, необыкновенные композиции из перьев с изображением петуха, а также использование зерна в новогоднем интерьере лишь поспособствуют благосклонности «хозяина года». Ведь у всех народов мира, петух ассоциируется с выдающейся красотой и благородством, поэтому и предпраздничная обстановка в доме должна быть соответствующей. Также, не лишним будет добавить на праздничный стол немного огня в виде зажженных свечей. Поскольку петух – птица семейная, способная стать горой за своих близких, то встретить новый год в кругу самых дорогих и преданных людей – значит разделить с ними сокровенные и животрепещущие эмоции предстоящего года.

Новогодний наряд для празднования 2017 года следует также хорошенько продумать. Огненные расцветки подойдут как нельзя, кстати, особенно в сочетании с роскошными, дорогими украшениями. Изысканные, подчеркивающие достоинства фигуры, платья в пол гармонично будут сочетаться с небольшим шлейфом. Учитывая особенности фигуры и собственную индивидуальность, можно подобрать платье с пышной, ассиметричной юбкой или же сделать акцент на объемные рукава. Дополнит образ яркий, но в то же время аккуратный макияж, с блестками, изысканными, строгими стрелками и помадой сочных, глубоких оттенков.

Что касается подарков на новый год, все ограничивается лишь полетом вашей фантазии, но опираться все же стоит на интересы и увлечения близких. Акцент следует делать на семейных ценностях и обычаях, поэтому подарок необходимо дополнить особой символичностью и душевностью. Это могут быть керамические композиции, наделенные атмосферой семейного тепла и уюта, фотоальбомы и рамки для общих фотографий, пластинки с любимыми мелодиями или же подарок, сделанный своими руками. Сделать подарок поистине душевным и дорогим можно с помощью маленьких записочек с пожеланиями и откровениями. В них можно написать все то, что вы чувствуете, и что желаете своим родным. Также, особую символичность в 2017 году несут в себе такие подарки, как декоративные свечи, драгоценные украшения, необходимые принадлежности для дома, как знак семейного благосостояния и достатка.

Поскольку, петух – птица азартная, энергичная и звонкая, необходимо заранее подготовить забавные конкурсы и развлечения, для того чтобы встретить 2017 год во всеоружии – задорно, весело и увлекательно. Ведь не зря говорят: «Как Новый год встретишь – так его и проведешь!».

Возврат к списку