Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

+7 (495) 664-56-06

Заказать звонок

Фейерверки

Фейерверки

Каждому хочется, чтобы Новый год был встречен по всем правилам, с большим размахом, с веселым застольем в кругу друзей. И чтобы праздник запомнился как минимум на год, хочется сделать все ярко и зрелищно. Использование фейерверков стало традицией не так давно. В годы советского прошлого все ограничивались бенгальскими огнями и бумажными хлопушками. Первые оставляли в квартире после себя неприятных запах серы. Вторые – кучу бумажного мусора, который валялся за шкафами и диванами вплоть до генеральной уборки в следующем декабре.

Сегодня любители ярких впечатлений имеют куда больше возможностей. Петарды, ракеты, фонтаны, римские свечи и другие пиротехнические устройства различных видов и назначений в широком ассортименте представлены как в Интернете, так и в магазинах и на рынках.

Как правило, красивый фейерверк в новогоднюю ночь призван ознаменовать наступление Нового года. Запускают его ровно в полночь, чтобы соседи случайно не проспали важное событие. В зависимости от ваших денежных возможностей, фейерверк можно устроить на пару минут, обойдясь простыми петардами и хлопушками, а можно организовать полноценное шоу и даже пригласить для его проведения специалистов.

Яркое феерическое шоу – это, безусловно, прекрасное оформление торжества. Но без соблюдения определенных правил безопасности праздник может быть испорчен или вовсе обернется трагедией.

Для начала, стоит принять к вниманию тот факт, что в преддверии новогодних праздников на рынках появляется большое число поддельных, не сертифицированных товаров. Покупать такие изделия крайне опасно. В лучшем случае она просто не сработает, в худшем – выстрелит в лицо вам или другим гостям на празднике. Поэтому приобретать пиротехнику стоит у проверенных продавцов, готовых гарантировать качество своей продукции.

Лучшее место для фейерверка – это, конечно, открытый участок за городом. Худшее – улица или двор. Даже качественное изделие имеет ограничения по месту использования. Поэтому прежде чем купить приглянувшиеся товары, обязательно проконсультируйтесь насчет того, где их можно запускать, а где нет. Если продавец ответственный, он обязательно предложит вам не самый дорогой товар, а тот, который действительно соответствует вашим запросам.

Все качественные фейерверки снабжены инструкциями по безопасности. Если вы покупаете пиротехнику заранее, позаботьтесь о ее правильном хранении, не оставляйте в тех местах, где она может попасть под дождь или снег. Соблюдая такие несложные рекомендации, вы без труда сможете сделать свой праздник незабываемым и по-настоящему великолепным.

Возврат к списку